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Vegane Aioli mit Aquafaba

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Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Aioli mit Aquafaba

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMessbecherSiebPürierstab
1.
Durch ein Sieb in einer Schüssel Abtropfwasser (Aquafaba) der Kichererbsen auffangen.
2.
Knoblauch schälen und grob hacken. Limette halbieren, eine Hälfte auspressen, andere Hälfte in Spalten schneiden.
3.
In einem hohen schmalen Gefäß Aquafaba, 1 EL Limettensaft, hellen Balsamico, Senf und Knoblauch pürieren. Öl unter ständigem Mixen in einem sehr dünnen Strahl hineinfließen lassen, bis die Masse cremig ist.
4.
Mit Salz und etwas Limettensaft abschmecken. Vegane Aioli mit frischen Limettenspalten zu Grillgemüse servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Aus dem Basis-Aioli-Rezept lassen sich mit verschiedenen Gewürzen unzählige Varianten zaubern.
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Nährwerte (pro Portion)

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