Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Vegane Apfelpfannküchlein

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Apfelpfannküchlein für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Apfelpfannküchlein

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
1.
In einer Schüssel Zucker, Mehl, Backpulver und eine kleine Prise Salz verrühren. Apfelmus und Sojadrink mit einem Schneebesen darunterrühren. Zitrone waschen, etwas Zitronenschale abreiben, Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen und Zitronensaft mit der abgeriebenen Zitronenschale in den Teig geben. Teig ca. 15 Min. quellen lassen.
2.
Äpfel schälen, waschen, in Viertel schneiden und entkernen. Die Viertel der Länge nach halbieren und dann quer in Scheiben schneiden. Diese in den Teig geben und unterrühren.
3.
In einer Pfanne 1 EL ÖL auf mittlerer Stufe erhitzen, mit einem Löffel kleine Küchlein formen und diese in der Pfanne goldgelb braten. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus den Alpen

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept