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Vegane Apfeltarte aus der Heißluftfritteuse

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Apfeltarte aus der Heißluftfritteuse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Vegane Apfeltarte aus der Heißluftfritteuse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
SiebKüchenkreppBackpapierHeißluftfritteuse
1.
Blätterteig ausbreiten, zur Hälfte aufeinanderlegen und quer durchschneiden. 2 Stücke Backpapier auf Frittierkorbgröße zuschneiden, mit Teighälften belegen. Frittierkorb mit einer Teighälfte bestücken und bei 175 °C 15 Min. backen.
2.
In der Zwischenzeit Marzipanrohmasse mit 50 g Mandeln verkneten und halbieren. Äpfel waschen, trocken tupfen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in jeweils 2 Spalten schneiden.
3.
Gebackene Teighälfte umdrehen, wieder auf das Papier legen, mit einer Hälfte Marzipanrohmasse, 8 Apfelstücken und 5 g Mandeln belegen. Im Frittierkorb bei 175 °C 3–5 Min. backen. Fertige Tarte mit Puderzucker bestäuben.
4.
Aus den restlichen Zutaten auf die gleiche Weise eine weitere Tarte backen.

Guten Appetit!

Tipp: Die Tarte schmeckt am besten lauwarm z. B. mit einer Kugel veganem Vanilleeis.

Nährwerte (pro Portion)

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