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Vegane Bœf-Bourguignon-Klopse mit Schupfnudeln

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Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Bœf-Bourguignon-Klopse mit Schupfnudeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselgroßer Topf mit Deckelmittlere PfanneSchaumlöffelKüchenkreppKüchengarn
1.
Karotten waschen, Enden entfernen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Zwiebeln halbieren und schälen. Knoblauchzehen schälen. Thymian waschen, trocken schütteln und mit Lorbeerblättern mithilfe von Küchengarn zusammenbinden. Räuchertofu fein würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Öl bei mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch ca. 3 Min. darin dünsten. Räuchertofu zugeben und ca. 3 Min. anbraten. Champignons, Karotten, Rotwein, Gemüsebrühe, Thymian und Lorbeer hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bœf Bourguignon ca. 40 Min. köcheln lassen.
3.
In einer Schüssel Vemondo Patties zerkleinern. 1 EL Speisestärke, Paniermehl, Salz und Pfeffer zugeben und zu einer glatten Masse verkneten. Hände anfeuchten und aus der Masse walnussgroße Klopse formen. Klopse mit einem Schaumlöffel vorsichtig in das Bœf Bourguignon hineingleiten lassen. Klopse auf niedriger Stufe ca. 20 Min. garen.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. In der Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schupfnudeln darin ca. 5 Min. anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
In einer Schüssel 2 EL Stärke mit 3 EL kaltem Wasser verrühren. Stärke unter ständigem Rühren in das Bœf Bourguignon geben und weitere ca. 2 Min. kochen. Bœf Bourguignon mit Schupfnudeln auf Tellern servieren. Mit frischer Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ganz weihnachtlich auch eine Preiselbeerbirne.
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Nährwerte (pro Portion)

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