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Vegane Bratwurst-Spätzle-Pfanne mit Champignons und Cherrytomaten

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Bratwurst-Spätzle-Pfanne mit Champignons und Cherrytomaten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne mit Deckelfeine Reibe
1.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Cherrytomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Vemondo vegane Bratwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Limette waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und eine Hälfte auspressen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Bratwurstscheiben darin ca. 5 Min. rundherum anbraten, auf einem Teller beiseitestellen. 1 EL Öl und Champignons in die Pfanne geben und auf hoher Stufe ca. 3 Min. anbraten. Spätzle, Zwiebel und Knoblauch zugeben und unter gelegentlichem Schwenken auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. anbraten.
3.
Mit Haferdrink und 2 EL Limettensaft ablöschen. Bratwurstscheiben, Cherrytomaten, Limettenschale und Frühlingszwiebeln zugeben, unterheben und ca. 3 Min. köcheln lassen. Herd ausstellen, veganen Streichgenuss Natur zugeben und verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Vegane Bratwurst-Spätzle-Pfanne ca. 5 Min. bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Vegane Bratwurst-Spätzle-Pfanne auf Tellern verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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