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Vegane Brownies mit Glühweinkirschen

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Einfach

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Vegane Brownies mit Glühweinkirschen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 50min

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Zutaten

Für Vegane Brownies mit Glühweinkirschen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselhohes Gefäßmittlerer TopfSiebBackpapierPürierstabBackrahmen 25 x 25 cm
1.
Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Datteln grob hacken und Banane schälen. Beides in einem hohen Gefäß zusammen mit Haferdrink fein pürieren.
2.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Kakaopulver und Zimt verrühren. Dattel-Hafer-Mix zugeben und alles gründlich verrühren.
3.
Teig in einem mit Backpapier ausgelegten Backrahmen (ca. 25 x 25 cm) gleichmäßig verteilen, gehackte Haselnüsse darüberstreuen und Brownies im Ofen ca. 30 Min. backen.
4.
Für die Glühweinkirschen Kirschen in ein Sieb abgießen und Kirschsaft dabei auffangen. In einer kleinen Schüssel 5 EL des Kirschsafts mit Speisestärke verrühren.
5.
In einem Topf Rotwein mit 100 ml vom übrigen Kirschsaft, Ahornsirup und Lebkuchengewürz aufkochen, Kirschen zugeben und nochmals kurz aufkochen. Dann Speisestärke-Kirschsaft-Mix einrühren und alles ca. 2 Min. köcheln lassen. Anschließend Glühweinkirschen zum Auskühlen beiseitestellen.
6.
Fertige Brownies aus dem Ofen nehmen und noch warm portionieren. Vegane Brownies mit Glühweinkirschen auf Tellern anrichten und lauwarm servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Die Brownies sollen innen noch weich sein. Um zu testen, ob die Brownies fertig sind, mit einem Zahnstocher in den Teig stechen. Wenn noch etwas Teig am Holzspieß hängen bleibt, sind sie fertig.
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Nährwerte (pro Portion)

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