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Vegane Cheesecake-Bowl mit Mandarine, Heidelbeeren und Cookies

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Cheesecake-Bowl mit Mandarine, Heidelbeeren und Cookies

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselfeine ReibeHandrührgerät mit SchneebesenGefrierbeutelNudelholz
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mandarinen in ein Sieb abgießen, Flüssigkeit auffangen. Heidelbeeren waschen. Zitrone waschen, 1 TL Schale fein abreiben und eine Hälfte auspressen.
2.
In einer Schüssel veganen Streichgenuss Natur, Sojaghurt, Puderzucker, Speisestärke, Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft, 3 EL Mandarinenflüssigkeit und Vanillinzucker mit einem Handrührgerät mit Schneebesen verrühren. Mandarinen vorsichtig unterheben.
3.
Masse auf 4 Schüsseln verteilen, Heidelbeeren daraufgeben und für ca. 20 Min. backen. Cream Cookies in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz grob zerstoßen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
4.
Cheesecake-Bowls vorsichtig aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und warm mit Cream Cookies und Minze garniert servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Die Bowl lässt sich hervorragend mit allerlei Leckereien toppen, z. B. Erdbeeren, Mango, Kokoschips oder Schoko-Tropfen.
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Nährwerte (pro Portion)

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