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Vegane Chop-Suey-Pfanne auf Reis​

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Chop-Suey-Pfanne auf Reis​

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroße Pfanne
1.
Tofu in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Tofu mit Sojasauce und Chili mischen und zum Durchziehen beiseitestellen.
2.
Champignons gegebenenfalls mit Küchenkrepp putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Orangen vorsichtig mit einem scharfen Messer schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
3.
In einem Topf Reis mit 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 15 Min. köcheln.
4.
In einer Pfanne oder einem Wok 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Tofu darin unter Wenden ca. 3 Min. scharf anbraten und herausnehmen.
5.
In dem Wok oder der Pfanne erneut 2 EL Öl erhitzen, Pilze darin ca. 1 Min. anbraten. Schalotten, Ingwer und Knoblauch zugeben und mitbraten. Paprika zugeben und ca. 2 Min. unter Wenden braten. Orangensaft und Gemüsebrühe angießen und ca. 4 Min. einköcheln.
6.
Tofu und Orangenfilets zugeben, erhitzen und mit Salz abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Vegane Chop-Suey-Pfanne mit Reis und Koriander auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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