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Vegane Chorizo al pastor

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Chorizo al pastor für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Vegane Chorizo al pastor

Portionen
Zwiebeln, rot
1 St.
Koriander, frisch
15 g
Strauchtomaten
1 St.
Ananas
0.5 St.
Vemondo vegane Chorizo
4 St.
Olivenöl
2 EL
Pita-Brot
4 St.
Bio Limetten
1 St.
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Chili, gemahlen
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselPinselGrill
1.
Grill anheizen. Zwiebel halbieren, schälen und vierteln. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und würfeln. Ananas schälen, vierteln, holzigen Strunk entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Ananaswürfel abwechselnd mit Zwiebeln auf Holzspieße ziehen. Vemondo Chorizo mit 2 EL Olivenöl einpinseln.
2.
Sobald der Grill heiß ist, Chorizo und Ananas-Zwiebel-Spieße auf den Grill legen und ca. 3 Min. von jeder Seite grillen. Pita-Brote auf die Chorizo legen und ca. 2 Min. mit auf dem Grill backen.
3.
Inzwischen Limette halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Viertel schneiden.
4.
Chorizo und Spieße vom Grill nehmen. Chorizo in Stücke schneiden, gegrillte Ananas von den Spießen scheiben. In einer Schüssel Vemondo Chorizo zusammen mit gegrillter Ananas, Zwiebel, Koriander, Tomate und Limettensaft vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und 2 EL Olivenöl abschmecken. Pita-Brote halbieren, leicht aufklappen Chorizo al pastor hineinfüllen und mit frischen Limettenvierteln garniert servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

427 kcal

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiß

28 g

Ballaststoffe

6 g

Fette

13 g

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