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Vegane Chunks Bowl

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Chunks Bowl für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Vegane Chunks Bowl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüssel (2x.)große PfanneSalatschleuderKüchenkreppKnoblauchpresse
1.
Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Tomaten waschen und Strunk entfernen. Gurken ebenfalls waschen, Enden entfernen, längs vierteln und Kerne entfernen. Beides grob würfeln und in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, der Hälfte des Zitronensafts, Salz und Pfeffer marinieren. Zum Durchziehen beiseitestellen.
2.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse geben. In einer kleinen Schüssel Sojaghurt nach Belieben mit etwas vom Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Vegane Chunks darin rundherum ca. 3–5 Min. goldbraun und knusprig anbraten. Anschließend herausnehmen und auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.
4.
Veganen Hirtengenuss mit den Händen grob zerkrümeln. Strunk der Salatherzen abschneiden, Blätter auseinanderzupfen, waschen und trockenschleudern. Salat klein schneiden und in einer weiteren Schüssel mit übrigem Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
5.
Weißkraut- und Rotkohlsalat in Bowls anrichten. Tomaten-Gurken-Mischung, Vegane Chunks, Hummus, Veganen Hirtengenuss und Romanasalat darüber verteilen und mit Knoblauch-Sojaghurt und Fladenbrot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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