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Vegane Corn Dogs mit sommerlichem Coleslaw

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Corn Dogs mit sommerlichem Coleslaw

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße SchüsselTellermittlerer Topfgrobe ReibeSchneebesenSchaumlöffelKüchenkreppSpieße (12x.)
1.
Spitzkohl waschen, trocken schütteln und Strunk und dicke Blattrippen entfernen. Kohlblätter übereinanderlegen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel 1–2 Min. stampfen oder mit den Händen kräftig durchkneten.
2.
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen und Enden entfernen. Zucchini waschen und Enden entfernen. In eine Schüssel Karotten und Zucchini grob raspeln. Paprika, Karotten und Zucchini mit Spitzkohl vermengen.
3.
In einer kleinen Schüssel Paprikaaufstrich und Sojagurt verrühren. Dressing zu den restlichen Zutaten geben, alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In einer Schüssel Maissnack Flips mit den Händen zerbröseln, dann mit 200 g Weizenmehl, Speisestärke, Zucker, Backpulver und Sojadrink zu einem Backteig verrühren.
5.
Vegane Mini Würstchen auf Holzspieße stecken. Auf einen Teller restliches Mehl geben und die Würstchen darin wenden. Würstchen im Anschluss im Teig wenden. In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen, bis an einem hineingehaltenen Holzlöffelstiel Blasen aufsteigen. Corndogs portionsweise darin ca. 3–4 Min. goldbraun frittieren, dabei wenden.
6.
Mit einem Schaumlöffel oder an den Holzspießen herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Coleslaw und Corndogs auf Tellern anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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