Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Vegane Erbsen-Pancakes mit Pilztopping

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Erbsen-Pancakes mit Pilztopping für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Erbsen-Pancakes mit Pilztopping

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes Gefäßgroßer TopfSiebSchneebesenKüchenkrepp
1.
Erbsen in einem Sieb unter warmen Wasser abspülen und zum Abtropfen beiseitestellen. Zitrone halbieren, Saft auspressen und in einem hohen Gefäß mit Sojadrink mischen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Erbsen-Pancakes mit Pilztopping zubereitet.
2.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Zucker gründlich vermengen. Anschließend Sojadrink-Zitronen-Mischung dazugeben und alles zügig zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte der Erbsen unter den Teig heben und Teig ca. 5–10 Min. ruhen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Erbsen-Pancakes mit Pilztopping zubereitet.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in dünne Ringe schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe vierteln oder achteln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Erbsen-Pancakes mit Pilztopping zubereitet.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pilze ca. 4 Min. scharf anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren, 1 EL Öl und Frühlingszwiebeln zugeben und ca. 2 Min. braten. Zuletzt die restlichen Erbsen unterheben, weitere ca. 2 Min. braten und mit Balsamicoessig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schüssel beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Erbsen-Pancakes mit Pilztopping zubereitet.
5.
Pfanne auswischen und darin 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Jeweils 2 EL Teig zu kleinen Pancakes in der Pfanne verteilen. Ca. 2 Min. backen, bis sich auf der Oberfläche kleine Bläschen bilden, vorsichtig wenden und nochmals ca. 1 Min. goldbraun backen. Pancakes auf einem Teller beiseitestellen und Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Erbsen-Pancakes mit Pilztopping zubereitet.
6.
Vegane Erbsen-Pancakes mit Pilztopping auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Viel Freude beim Genießen!
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Erbsen-Pancakes mit Pilztopping zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept