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Vegane Fischstäbchen-Burger mit Sauce Tartar

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Fischstäbchen-Burger mit Sauce Tartar

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneSalatschleuderfeine Reibe
1.
Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kapern in ein Sieb abgießen und fein hacken. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und eine Hälfte auspressen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Salatblätter einzeln abtrennen, waschen und trocken schleudern.
2.
In einer Schüssel vegane Salat-Mayo, Gewürzgurken, Schnittlauch, Kapern, Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Vegane Fischstäbchen darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
Hamburgerbrötchen halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in der heißen Pfanne ca. 2 Min. goldbraun rösten.
5.
Brötchenunterseite mit etwas Sauce Tartar bestreichen. Nach Belieben mit Salat, veganen Fischstäbchen und Zwiebeln belegen. Mit Brötchenoberseite abschließen und veganen Fischstäbchen-Burger servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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