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Vegane Fischstäbchen-Burger mit Sauce Tartar

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Fischstäbchen-Burger mit Sauce Tartar für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Fischstäbchen-Burger mit Sauce Tartar

Portionen
Gewürzgurken
2 St.
Schnittlauch, frisch
10 g
Kapern
1 EL
Zitronen
1 St.
Zwiebeln, rot
1 St.
bunter Blattsalat
40 g
Vegane Salatmayonnaise
25 ml
Zucker
Prise
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Öl
3 EL
Vemondo vegane Fischstäbchen
300 g
Hamburgerbrötchen
4 St.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneSalatschleuderfeine Reibe
1.
Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kapern in ein Sieb abgießen und fein hacken. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und eine Hälfte auspressen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Salatblätter einzeln abtrennen, waschen und trocken schleudern.
2.
In einer Schüssel vegane Salat-Mayo, Gewürzgurken, Schnittlauch, Kapern, Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Vegane Fischstäbchen darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
Hamburgerbrötchen halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in der heißen Pfanne ca. 2 Min. goldbraun rösten.
5.
Brötchenunterseite mit etwas Sauce Tartar bestreichen. Nach Belieben mit Salat, veganen Fischstäbchen und Zwiebeln belegen. Mit Brötchenoberseite abschließen und veganen Fischstäbchen-Burger servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

464 kcal

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiß

12 g

Ballaststoffe

6 g

Fette

23 g

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