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Vegane Fischstäbchen mit Meerrettich-Kartoffel-Stampf und Spinat

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Fischstäbchen mit Meerrettich-Kartoffel-Stampf und Spinat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebKartoffelstampfer
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 25 Min. weich garen. Anschließend mithilfe des Deckels Flüssigkeit abgießen. Margarine, Meerrettich und Haferdrink Barista zugeben und stampfen. Mit Salz abschmecken.
2.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und vegane Fischstäbchen darin rundherum ca. 5 Min. goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel ca. 2 Min. anbraten. Spinat zugeben und ca. 5 Min. auftauen und anschließend ca. 5 Min. köcheln. Herd ausstellen, vegane Creme zugeben, durchschwenken und ca. 2 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zitrone vierteln. Vegane Fischstäbchen mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf und Spinat auf Tellern verteilen und mit Dill und Zitronenschnitz garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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