Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Vegane Frikadellen in cremiger Paprikasauce

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Frikadellen in cremiger Paprikasauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Frikadellen in cremiger Paprikasauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlerer Topfgroße Pfanne
1.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und vegane Frikadellen rundherum ca. 10 Min. knusprig braten.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Frikadellen in cremiger Paprikasauce zubereitet.
2.
In einem Topf Reis mit 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 15 Min. weich garen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Frikadellen in cremiger Paprikasauce zubereitet.
3.
Inzwischen Paprika putzen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Frikadellen aus der Pfanne nehmen, Paprika und Zwiebel im Bratfett ca. 5 Min. braten.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Frikadellen in cremiger Paprikasauce zubereitet.
4.
In einer Schüssel Hafercreme, Brühe und Stärke verrühren, in die Pfanne gießen und unter Rühren ca. 3 Min. aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Oregano abschmecken. Hackbällchen darin erwärmen und mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du noch andere Gemüsereste im Kühlschrank hast, schneide diese einfach klein und gib sie mit in die Sauce.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Frikadellen in cremiger Paprikasauce zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept