×
Zurück zu den Rezepten

Vegane Frikadellen mit Kartoffelpüree und Pilzsauce

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Frikadellen mit Kartoffelpüree und Pilzsauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Frikadellen mit Kartoffelpüree und Pilzsauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelmittlere Pfannegroße PfanneSiebKartoffelstampfer
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. 150 g der Frikadellen-Fertigmischung, die Hälfte der Zwiebelwürfel, Petersilie, 270 ml sehr kaltes Wasser und 3 EL Öl gründlich vermengen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 30 Min. im Kühlschrank quellen lassen.
2.
Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. In einem Topf knapp mit Salzwasser bedecken, aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. weich garen.
3.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl bei hoher Stufe erhitzen, restliche Zwiebeln mit Champignons hinzugeben und ca. 4 Min. braten.
4.
Mehl über die Champignons stäuben und ca. 1 Min. mitrösten. Mit Brühe und 200 ml Sojadrink ablöschen und für ca. 3–4 Min. einkochen lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und bei niedriger Hitze warm halten.
5.
Mit angefeuchteten Händen ca. 8 Frikadellen aus der Masse formen. In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Frikadellen darin ca. 4 Min. von jeder Seite kross anbraten.
6.
Währenddessen Kartoffeln abgießen, zurück in den Topf geben, 200 ml Sojadrink und Margarine zugeben und mit Hilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Püree verarbeiten. Mit Salz abschmecken. Vegane Frikadellen mit Kartoffelpüree und Pilzsauce auf Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden