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Vegane Grünkohl-Taschen mit Räuchertofu und Apfel

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Grünkohl-Taschen mit Räuchertofu und Apfel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierSalatschleuderPinsel
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Grünkohl waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und trocken schleudern. Räuchertofu klein würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Räuchertofu, Zwiebel und Apfel für ca. 3 Min. anbraten. Grünkohl zugeben und auf mittlerer Stufe weitere ca. 5 Min. braten. In einer Schüssel veganen Streichgenuss Natur und Pfanneninhalt vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
3.
Blätterteig ausrollen und in 8 gleich große Quadrate schneiden. Mittig auf jedes Quadrat ca. 2–3 EL der Grünkohl-Masse geben, die Ecken des Quadrats mittig zusammenfalten und eine Spitze bilden. Anschließend Blätterteig mit Sojadrink bepinseln und mit etwas Rohrzucker bestreuen. Blätterteigtaschen für ca. 15 Min. goldbraun backen.
4.
Vegane Grünkohl-Taschen vorsichtig aus dem Ofen nehmen und lauwarm oder kalt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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