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Vegane Hack-Lauch-Suppe

19 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Hack-Lauch-Suppe für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Vegane Hack-Lauch-Suppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf
1.
In einer Schüssel 150 g der Fertigmischung mit 300 ml sehr kaltem Wasser gründlich vermengen. Anschließend Hackmasse für ca. 30 Min. im Kühlschrank quellen lassen.
2.
Lauch längs halbieren, in Streifen schneiden und waschen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und würfeln. Zitrone heiß abwaschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und vegane Hackmasse ca. 5 Min. anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Lauch zugeben und nochmals ca. 3 Min. braten. Mit Mehl bestäuben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sojadrink und Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. kochen lassen.
4.
Vegane Hackfleisch-Lauch-Suppe mit Zitronenschale und -saft abschmecken. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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