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Vegane Kaiser-Kasserolle mit Kartoffeln

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Kaiser-Kasserolle mit Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße AuflaufformSchneebesen
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und Röschen in mundgerechten Stücken abschneiden. Blumenkohl gründlich waschen, Strunk entfernen und in Röschen teilen. Karotten schälen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone waschen, halbieren und eine Hälfte auspressen.
2.
In einem Topf auf mittlerer Stufe Knoblauch, Margarine und Mehl erhitzen und verrühren. Nach und nach Haferdrink mit einem Schneebesen einrühren, bis eine klümpchenfreie Soße entsteht, kurz aufkochen, auf kleine Stufe stellen, veganen Streichgenuss Natur und 1 EL Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Muskat würzig abschmecken.
3.
In einer Auflaufform Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Kartoffeln und helle Soße vermischen und gleichmäßig verteilen. Kaiser-Kasserolle für ca. 30 Min. backen.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Kaiser-Kasserolle vorsichtig aus dem Ofen nehmen, auf Teller verteilen und mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Alternativ kann auch tiefgefrorenes Kaisergemüse verwendet werden.
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Nährwerte (pro Portion)

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