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Vegane Kartoffel-Karotten-Pfanne

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Kartoffel-Karotten-Pfanne für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Vegane Kartoffel-Karotten-Pfanne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
1.
Kartoffeln waschen, vierteln und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
2.
Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
3.
Kartoffeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, Zwiebeln und Karotten darin ca. 2 Min. anbraten. Kartoffeln zugeben und nochmals ca. 5 Min. kross braten.
4.
Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und mit Hafercreme ablöschen. Ungefähr 1 Min. aufkochen lassen und gegebenenfalls nochmals abschmecken. Auf Tellern verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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