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Vegane Kartoffelsuppe mit Räuchertofu

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Kartoffelsuppe mit Räuchertofu für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Vegane Kartoffelsuppe mit Räuchertofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topf mit DeckelPürierstab
1.
Suppengemüse waschen, ggf. schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Räuchertofu in Würfel schneiden.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Räuchertofu mit Zwiebel ca. 3–4 Min. anbraten. Suppengemüse und Kartoffeln zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen. 1 TL Salz, Majoran und Lorbeerblatt zugeben und Kartoffelsuppe ca. 30 Min. köcheln lassen.
3.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
4.
Heiße Kartoffelsuppe verfeinern. Hierfür ca. 300 ml der Kartoffelsuppe in ein hohes Gefäß füllen, fein pürieren und zurück in den Topf geben. Kartoffelsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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