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Vegane Kräutersuppe mit Bärlauch und Knoblauch-Croutons

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Kräutersuppe mit Bärlauch und Knoblauch-Croutons

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit DeckelBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. In einem Topf 2 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. anbraten. Kartoffeln zugeben und mit Weißwein ablöschen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt ca. 20 Min. garen.
2.
Baguette würfeln. In einer Schüssel 1 EL Olivenöl, eine Prise Salz und Knoblauchgranulat vermengen, Baguettewürfel unterheben, gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und ca. 8 Min. goldbraun backen.
3.
Bärlauch, Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln, ggf. Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Croutons vorsichtig aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
4.
Kräuter und veganen Streichgenuss Kräuter zur Suppe geben und fein pürieren. Mit Salz und Zucker abschmecken, auf tiefe Teller verteilen und mit jeweils 1 EL veganer Creme und Knoblauch-Croutons garniert servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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