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Vegane Linzertorte

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Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Linzertorte

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselSpringfrom 28 cm Durchmesser
1.
In einer Schüssel 200 g Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Haselnüsse, Kakao, Dinkelmehl, Zimt und Wasser mischen und verkneten. Teig etwa 1 Std. kalt stellen.
2.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. 2/3 des Teiges auf einer bemehlten Oberfläche rund ausrollen. Eine am Boden mit Backpapier belegte, gefettete Springform damit auslegen, dabei einen kleinen Rand formen. Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und kühl stellen.
3.
Übrigen Teig auf der bemehlten Oberfläche ca. 3 mm dünn ausrollen und große und kleine Sterne ausstechen.
4.
Johannisbeerkonfitüre auf dem Teigboden verteilen und mit den Sternen dicht an dicht oder leicht überlappend belegen.
5.
Linzer Torte im vorgeheizten Backofen ca. 30–35 Min. knusprig backen, evtl. zum Ende der Backzeit Oberfläche locker mit Alufolie abdecken. Linzer Torte auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Viel Freude beim Genießen!
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