Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten
REZEPT DER WOCHE

Vegane Mandelspekulatius

Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

REZEPT DER WOCHE
Zutaten

Für Vegane Mandelspekulatius

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 25 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 25 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit BackpapierFrischhaltefolieHandrührgerät mit KnethakenNudelholzAusstecher
1.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Zimt, Kardamom, Nelkenpulver, Muskatnuss, Ingwer, Backpulver und Salz vermischen. Optional gehobelte Mandeln hinzufügen.
2.
Vegane Margarine in kleinen Stücken hinzufügen und alles mit den Händen oder einem Handrührgerät mit Knethaken zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Haferdrink und Agavendicksaft hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Wenn der Teig zu trocken ist, noch etwas mehr Haferdrink hinzufügen. Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
3.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Spekulatiusformen oder Ausstechförmchen verwenden, um die Kekse auszustechen, und diese auf das vorbereitete Backblech legen. Kekse im vorgeheizten Ofen ca. 12 Min. backen, bis sie goldbraun sind.
4.
Spekulatiuskekse aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech einige Minuten abkühlen lassen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Die veganen Spekulatius halten sich in einer luftdichten Dose mehrere Tage und sind eine köstliche und festliche Leckerei, perfekt für die Weihnachtszeit.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept