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Vegane mediterrane Stulle

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Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane mediterrane Stulle für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 10min

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Zutaten

Für Vegane mediterrane Stulle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit BackpapierSalatschleuder
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in breite Streifen schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen und leicht schräg in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
In einer Schüssel geschnittenes Gemüse mit Olivenöl und italienischen Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles großflächig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 20–25 Min. rösten. Das Gemüse dabei hin und wieder wenden.
3.
Fertiges Gemüse aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und in einer Schüssel mit Balsamicoessig mischen. Falls notwendig weiteres Olivenöl zugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Rucola waschen und trocken schleudern. 2 ungefähr gleich dicke Scheiben vom Krustenbrot abschneiden und beide mit veganem Brotaufstrich Tomate-Basilikum bestreichen. Eine Scheibe großzügig mit Gemüse und Rucola belegen und mit der zweiten Scheibe toppen. Vegane mediterrane Stulle mittig halbieren und im unteren Bereich mit Papier umwickelt servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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