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Vegane mexikanische Lasagne

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane mexikanische Lasagne für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Vegane mexikanische Lasagne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfSpringfrom 28 cm DurchmesserSieb
1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen und Mais in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Vemondo veganes Hack darin ca. 5 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und weitere ca. 5 Min. kross anbraten. Tomatenmark und gehackte Tomaten zugeben. Mit Zucker, Oregano und Chili würzen und anschließend auf niedriger Stufe ca. 20 Min. köcheln lassen. Nach ca. 10 Min. Mais und Bohnen zugeben. Dabei hin und wieder umrühren. Chili sin Carne mit Salz abschmecken.
3.
In der Zwischenzeit eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Wraps und Chili sin Carne abwechselnd in die Springform schichten. In einer Schüssel veganen Reibegenuss mit 1 EL Öl vermengen und über der Lasagne verteilen. Im Ofen ca. 20 Min. backen.
4.
Vegane mexikanische Lasagne vorsichtig aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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