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Vegane Mini-Schnitzel in Kräutersauce an Erbsen-Kartoffelstampf

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Mini-Schnitzel in Kräutersauce an Erbsen-Kartoffelstampf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlerer Topf mit Deckelfeine ReibeSchneebesenKartoffelstampfer
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. garen. Erbsen zugeben und weitere ca. 10 Min. köcheln.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie und Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einem Topf 4 EL Margarine, Schalotte, Zitronenschale, Petersilie und Thymian auf mittlerer Stufe erhitzen und ca. 5 Min. köcheln. Topf von der Herdplatte nehmen, veganen Streichgenuss Natur, Sojadrink, 1 EL Zitronensaft und Sojasauce mit einem Schneebesen unterrühren. Mit Currypulver, Zucker und Salz abschmecken.
4.
Kartoffeln und Erbsen mit dem Deckel abgießen, im Topf mit einem Kartoffelstampfer zu Stampf verarbeiten, 2 EL Margarine und Knoblauch unterheben und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
5.
Eine Pfanne mit 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und vegane Mini-Schnitzel darin ca. 8 Min. rundherum goldbraun braten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen. Dill waschen, trocken schütteln und in kleine Stiele teilen.
6.
Vegane Mini-Schnitzel, Erbsen-Kartoffelstampf und Kräutersauce auf Tellern verteilen und mit Dill garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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