Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Vegane Nuggets mit Erbsen-Dip

19 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Nuggets mit Erbsen-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Nuggets mit Erbsen-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßmittlerer Topf mit DeckelBackblech mit BackpapierPürierstab
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Vegane Nuggets auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen.
2.
Inzwischen in einem Topf Salzwasser aufkochen. Erbsen ins kochende Wasser geben und ca. 3 Min. kochen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Minze waschen und trocken schütteln. In einem hohen Gefäß Erbsen, 2 EL Zitronensaft, Sojaghurt, Salz, Pfeffer und Minze fein pürieren und abschmecken.
3.
Vegane Nuggets aus dem Ofen nehmen und mit Erbsen-Dip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept