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Vegane Pancakes mit Heidelbeeren

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Pancakes mit Heidelbeeren für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Vegane Pancakes mit Heidelbeeren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlere PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Heidelbeeren in eine Schüssel geben und leicht auftauen lassen. In einer weiteren Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengen. 1 EL Öl, Mineralwasser und Sojadrink zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
2.
Ofen auf 100 °C vorheizen. Eine Pfanne mit 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben. Pro Pancake 1 EL Heidelbeeren in den Teig geben und pro Seite ca. 1–2 Min. goldbraun backen. Fertige Pancakes im Ofen warm halten.
3.
Pancakes auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Mit Sojajoghurt, Marmelade oder Ahornsirup schmecken die Pancakes noch besser.
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Nährwerte (pro Portion)

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