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Vegane Pasta mit Erbsensauce und Pilzen

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Pasta mit Erbsensauce und Pilzen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Vegane Pasta mit Erbsensauce und Pilzen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topfgroße PfanneSiebPürierstab
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und halbieren. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti darin ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
Eine Pfanne mit 2 EL Margarine auf mittlerer Stufe erhitzen. 4 EL Paniermehl darin ca. 3 Min. goldbraun rösten. Salzen, mit Zitronenschale und Petersilie vermengen und auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne auswischen.
4.
Pfanne erneut mit 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Pilze darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und Zwiebel mit 300 g tiefgefrorenen Erbsen ca. 3 Min. glasig anschwitzen. Mit Sojadrink auffüllen und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.
5.
Erbsensauce in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Erbsensauce mit restlichen Erbsen und Pilzen in die Pfanne geben und kurz erwärmen.
6.
Spaghetti mit Erbsensauce auf Tellern anrichten. Mit Bröseln bestreuen und vegane Erbsennudeln servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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