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Vegane Pasta mit gerösteter Paprikasauce

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Pasta mit gerösteter Paprikasauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Vegane Pasta mit gerösteter Paprikasauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer TopfBackblech mit BackpapierSiebPürierstab
1.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, halbieren und Strunk und Kerne entfernen. Zwiebeln halbieren und schälen. Knoblauchknolle quer halbieren, sodass die Zehen zusammenhängen. Gemüse mit den Schnittkanten auf ein Backblech mit Backpapier setzen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 15 Min. garen, bis die Paprikahaut beginnt schwarz zu werden.
2.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen und in ein Sieb abgießen. Dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen.
3.
Spinat in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
4.
Gemüse aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Paprika nach Belieben schälen, weiche Knoblauchzehen durch leichtes Drücken aus der Schale pressen. Gemüse in ein hohes Gefäß geben, mit veganem Frischaufstrich fein pürieren. Geröstete Paprikasoße mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.
5.
Im Topf Spaghetti mit heißer Paprikasoße und Babyspinat vermengen. Nach Belieben etwas Kochwasser zugeben. Vegane Pasta mit gerösteter Paprikasauce auf Tellern verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du die Soße gern ein wenig stückiger haben möchtest, kannst du auch nur ca. 2/3 der Paprika pürieren und das restliche Drittel in ca. 1 cm große Stücke würfeln und unter die Soße mengen.
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Nährwerte (pro Portion)

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