×
Zurück zu den Rezepten

Vegane Pasta mit Pfifferlingen und Erbsen​

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Pasta mit Pfifferlingen und Erbsen​

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße Pfanne
1.
In einem Topf 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Spaghetti darin ca. 8 Min. bissfest garen. Pfifferlinge gründlich waschen und in ca. 2 cm große Stücke zupfen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einer Pfanne Margarine auf mittlerer Stufe schmelzen und Schalotten, Knoblauch und Pfifferlinge darin ca. 3 Min. anschwitzen. Anschließend mit Mehl bestäuben, verrühren und mit Weißwein ablöschen. Erbsen zugeben, gut verrühren und ca. 3 Min. köcheln lassen. Auf kleine Stufe stellen und vegane Creme unterrühren. Spaghetti und ca. 150 ml Pastawasser zugeben und vermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Pfifferling-Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept