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Vegane Pasta Puttanesca mit überbackenen Vemondo Mini-Schnitzel-Streifen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Pasta Puttanesca mit überbackenen Vemondo Mini-Schnitzel-Streifen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Knoblauch schälen und klein würfeln. Cherrytomaten waschen und halbieren. Oliven in ein Sieb abgießen und in Ringe schneiden. Kapern in ein Sieb abgießen und grob hacken. In einem Topf 5 l Salzwasser auf hoher Stufe zum Kochen bringen.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Vemondo Mini-Schnitzel ca. 8 Min. rundherum goldbraun braten. Schnitzel auf ein Backblech mit Backpapier legen, mit Vemondo Reibegenuss bestreuen und für ca. 10 Min. überbacken. Pfanne beiseitestellen.
3.
Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen. In der Pfanne erneut 1 EL ÖL auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch darin ca. 1 Min. anschwitzen. Cherrytomaten, Oliven, Kapern und Tomatenmark zugeben, verrühren und offen ca. 6 Min. köcheln.
4.
Mit einem Spaghettilöffel Spaghetti aus dem Topf tropfnass in die Pfanne geben und sofort mit der Soße mischen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.
5.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Überbackene Schnitzel in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Pasta Puttanesca auf tiefe Teller verteilen, Schnitzelstreifen darauf platzieren und mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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