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Vegane Rösti mit Rahmchampignons

14 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Rösti mit Rahmchampignons für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Vegane Rösti mit Rahmchampignons

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleiner Topfmittlerer Topfmittlere PfanneBackblech mit Backpapiergrobe Reibe
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe vierteln oder achteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 5 Min anbraten. Zwiebel zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Brühe und Haferdrink ablöschen und auf niedriger Stufe köcheln lassen.
3.
Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken, aufkochen und ca. 10 Min. garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken, etwas abkühlen lassen und pellen. Kartoffeln in eine Schüssel reiben. Mit Mehl und Paprikapulver vermengen und mit Salz würzen.
4.
Backofen auf 80 °C (Umluft) vorheizen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Röstimasse hineingeben und ca. 10 Min. braten. Nach der Hälfte der Garzeit vorsichtig wenden und weitere ca. 10 Min. braten. Anschließend mit übriger Röstimasse genauso verfahren. Fertige Rösti im Backofen warm halten.
5.
In einer Schüssel Speisestärke in etwas Wasser auflösen. Rahmchampignons damit abbinden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rösti vorsichtig aus dem Ofen nehmen, mit Rahmchampignons auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

letterling
Vor einem Jahr
lecker, aber sehr aufwendig und mMn zu wenig. Die Soße ist mit 500ml für 4 Portionen auch sehr viel und ich musste mehrere male abbinden.
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