×
Zurück zu den Rezepten

Vegane Rote-Bete-Tarte-Tatin

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Rote-Bete-Tarte-Tatin

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere Pfanne
1.
Rote Bete waschen, schälen und in dünne Spalten schneiden. Schalotten halbieren und schälen. Rosmarin gegebenenfalls waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen und fein hacken. In einer Pfanne (24 cm) Margarine auf mittlerer Stufe schmelzen. Rote-Bete-Spalten, Schalotten und Rosmarin darin ca. 10 Min. goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und gelegentlich umrühren. Anschließend auf einem Teller beiseitestellen und die Pfanne säubern.
2.
Zucker gleichmäßig in die Pfanne streuen und kurz karamellisieren lassen. Darauf achten, dass der Zucker nicht zu dunkel wird und verbrennt. Pfanne vom Herd nehmen und Gemüsemischung gleichmäßig auf dem Pfannenboden verteilen.
3.
Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blätterteig über dem Gemüse abrollen und überstehenden Teig am Pfannenrand einschlagen. Tarte im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen.
4.
Mittlerweile Salat waschen und trocken schleudern. Genießerblock trocken tupfen und nach Belieben in Stücke teilen.
5.
Die fertige Tarte aus dem Ofen nehmen, ca. 10 Min. abkühlen lassen und auf eine Servierplatte stürzen. Inzwischen in einer Schüssel Salat mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Genießerblock auf der veganen Rote-Bete-Tarte-Tatin verteilen und mit Salat garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: So wie das Gemüse vor dem Backen auf dem Pfannenboden verteilt ist, so sieht man es auf der gestürzten Tarte. Achte deshalb auf eine schöne Anordnung, sodass zum Beispiel die Schalotten mit der Schnittfläche nach unten liegen.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept