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Vegane Rotkohlpizza Bianca

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Rotkohlpizza Bianca

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier (2x.)
1.
Ofen auf 240 °C (Ober-/Unterhitze) mit Backblech vorheizen. Rotkohl vierteln, äußere Blätter entfernen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden.
2.
In einer Schüssel Knoblauch, veganer Streichgenuss, Salz und Pfeffer verrühren. Pizzateige mit Backpapier ausrollen und mit der Creme bestreichen, Tomatensauce anderweitig verwenden. Pizzen mit Rotkohl belegen, Reibegenuss darüberstreuen, Zwiebel und die Hälfte des Thymians darauf verteilen. Vemondo Patties zu kleinen Stücken zerrupfen und darübergeben.
3.
Heißes Blech aus dem Ofen nehmen und eine belegte Pizza vorsichtig daraufziehen. Pizzen nacheinander auf der untersten Schiene im Ofen für ca. 15 Min. backen.
4.
Rotkohl-Pizza aus dem Ofen nehmen, mit übrigem Thymian bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und heiß servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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