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REZEPT DER WOCHE

Vegane schwedische Haferkekse

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane schwedische Haferkekse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 20 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 20 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner TopfBackblech mit Backpapier (2x.)Handrührgerät mit Knethaken
1.
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze oder 155 °C Umluft vorheizen. In einer großen Schüssel Haferflocken, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz gut vermengen.
2.
In einem kleinen Topf Margarine bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Geschmolzene Margarine, Haferdrink und Vanillinzucker zu den restlichen Zutaten geben. Mit einem Handrührgerät mit Knethaken verkneten, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
3.
Mit einem Teelöffel kleine Portionen des Teigs mit ca. 10 cm Abstand auf Backbleche mit Backpapier setzen. Kekse im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. backen, bis sie goldbraun sind.
4.
Kekse aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech einige Minuten abkühlen lassen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Die Kekse können nach dem Abkühlen in einer luftdichten Dose aufbewahrt werden, so halten sie mehrere Tage.

Nährwerte (pro Portion)

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