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Vegane Sloppy Joe Burger mit Avocado

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Sloppy Joe Burger mit Avocado für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Vegane Sloppy Joe Burger mit Avocado

Portionen
Zwiebeln, rot
2 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Paprika, grün
1 St.
Avocado
1 St.
Rapsöl
1 EL
Sojahackfleisch
200 g
Tomatenmark
1 TL
Senf
1 TL
Paprika, edelsüß
2 TL
Smokehouse BBQ Rub
2 TL
Chiliflocken
1 TL
Ketchup
2 EL
Sojasauce
1 EL
Tomaten, gehackt
400 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Hamburgerbrötchen
4 St.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln halbieren und schälen. Die eine Zwiebel in dünne Halbringe, die andere in feine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika klein würfeln. Avocado schälen und in Streifen schneiden.
2.
In einem Topf Öl bei mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und veganes Hack ca. 3 Min. anbraten. Tomatenmark und Senf dazugeben und 1 Min. mit anbraten. Anschließend Paprikapulver, Smokehouse BBQ Rub, Chiliflocken, Ketchup, Sojasauce hinzufügen und mit gestückelten Tomaten auffüllen. Hackmasse mit aufgelegtem Deckel ca. 15 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die Hamburgerbrötchen halbieren, mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und für ca. 1 Min. toasten. Anschließend die Hackmasse auf den Brötchenhälften verteilen, mit Avocado und Zwiebelringen garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Sloppy Joes schmecken gut mit knusprige Pommes oder Chips. Für eine frische Note kann ein Krautsalat als Beilage serviert werden.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

508 kcal

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiß

36 g

Ballaststoffe

9 g

Fette

14 g

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