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Vegane Sojaghurt-Gnocchi mit Minze und Walnüssen

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Sojaghurt-Gnocchi mit Minze und Walnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topfmittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneSchaumlöffelKartoffelstampfer
1.
Kartoffeln schälen, waschen, in ca. 5 cm große Stücke schneiden und in ausreichend Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen, abgießen und in einer Schüssel stampfen. Sojaghurt, Mehl und Hartweizengrieß zugeben und zu einem weichen Teig verkneten. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Teig mit Salz abschmecken.
2.
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einer ca. 2 cm dicken Rolle formen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Stücke auf der Rückseite einer Gabel entlang rollen. In einem Topf ca. 3 l Salzwasser auf hoher Stufe zum Kochen bringen. Gnocchi ins siedende Salzwasser geben und ohne Deckel ca. 6 Min. gar ziehen lassen, bis diese an der Oberfläche schwimmen (das Wasser darf nicht sprudelnd kochen).
3.
Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Walnusskerne darin ca. 2 Min. anschwitzen. Gnocchi mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, in die Pfanne geben und ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Nach ca. 2 Min. Minze zugeben und mit anschwitzen.
4.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Sojaghurt-Gnocchi mit Minze und Walnüssen auf Teller verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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