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Vegane Spaghetti Amatriciana

2 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Spaghetti Amatriciana

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße Pfanne
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.
2.
In einem Topf 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti darin ca. 8 Min. al dente kochen.
3.
In einer Pfanne Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebel und Räuchertofu darin ca. 3 Min. anschwitzen. Cherrytomaten, Weißwein und passierte Tomaten zugeben und ca. 5 Min. köcheln. Spaghetti tropfnass in die Sauce geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Rote Peperoni waschen und in feine Ringe schneiden. Spaghetti Amatriciana auf Teller verteilen, mit Reibegenuss bestreut und Basilikum und Peperoni garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Durcheinander
Vor ein paar Monaten
Wir haben den Tofu weggelassen, hat den Geschmack von Spaghetti Amatriciana nicht geschadet.
Meldung

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