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Vegane Spaghetti Bolognese mit Vemondo veganem Hack

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Spaghetti Bolognese mit Vemondo veganem Hack für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Vegane Spaghetti Bolognese mit Vemondo veganem Hack

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebgrobe Reibe
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen, schälen und klein würfeln. Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Cherrytomaten waschen und vierteln.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Vemondo veganes Hack darin ca. 4 Min. braten. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Karotten zugeben und zusammen ca. 5 Min. braten.
3.
Cherrytomaten und Tomatenmark in die Pfanne geben. Nochmals ca. 1 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran würzen, mit Rotwein ablöschen und aufkochen lassen. Gehackte Tomaten zugeben und ca. 15 Min. auf niedriger Stufe köcheln.
4.
Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Soße abschmecken und mit Spaghetti auf Tellern verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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