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Vegane Spaghetti „Cacio e pepe“

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Spaghetti „Cacio e pepe“

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topfgroße Pfanne
1.
In einem Topf etwa 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Spaghetti darin ca. 9 Min. leicht bissfest kochen, gelegentlich umrühren.
2.
In einer Pfanne Margarine bei mittlerer Stufe erhitzen. Pfeffer dazugeben und ca. 3 Min. anschwitzen. Spaghetti aus dem Topf tropfnass in die Pfanne schöpfen. Vemondo Reibegenuss und Sojaghurt dazugeben und gründlich verrühren. Mit Salz abschmecken.
3.
Spaghetti auf tiefen Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: "Cacio e pepe" ist das Lieblings-Pastagericht in Rom und wurde angeblich von Viehhirten erfunden, die immer Käse, Pfeffer und Spaghetti dabei hatten. Geht aber auch vegan!
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Nährwerte (pro Portion)

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