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Vegane Spareribs mit fruchtigem Salat und Smashed Potaoes

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Spareribs mit fruchtigem Salat und Smashed Potaoes

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselBackblech mit BackpapierPinselGrill
1.
Kartoffeln gründlich waschen, in einem Topf knapp mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. kochen.
2.
Sellerie waschen, schälen und in ca. 1 x 1 cm dünne, längliche Streifen schneiden.
3.
In einer kleinen Schüssel Ketchup und Cola zu einer Marinade für die Spareribs verrühren. Vemondo Veganes Steak zwischen Frischhaltefolie gelegt leicht flachklopfen. Mithilfe eines Essstäbchens in ca. 2 cm Abstand schmale Öffnungen für die Selleriestreifen vorbereiten, danach Selleriestreifen in die Öffnungen stecken. Spareribs mit der Marinade mithilfe eines Pinsels bestreichen.
4.
Kartoffeln abgießen, auf ein Backblech geben und leicht zerdrücken. Sie sollten aufplatzen, aber noch zusammenhängen. 2 EL Olivenöl über den Kartoffeln verteilen, kräftig salzen und pfeffern.
5.
Spareribs und Kartoffeln von jeder Seite ca. 3 Min. grillen und beiseitestellen.
6.
Heidelbeeren verlesen und nur bei Bedarf waschen. Zitrone waschen, 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Radieschen waschen, Enden entfernen und in feine Scheiben schneiden.
7.
In einer Schüssel Zitronensaft, Zitronenabrieb und mit dem restlichen Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Radieschen im Dressing schwenken und mit frischen Heidelbeeren auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Die veganen Spareribs können auch in der Pfanne gebraten werden.
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Nährwerte (pro Portion)

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