×
Zurück zu den Rezepten

Vegane Steaks nach Hähnchenart mit Paprikasoße und Zucchini-Gemüse

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Steaks nach Hähnchenart mit Paprikasoße und Zucchini-Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Steaks nach Hähnchenart mit Paprikasoße und Zucchini-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneKüchenkreppPürierstab
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von den Stielen streifen. Zucchini waschen, Enden entfernen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Steaks nach Hähnchenart mit Paprikasoße und Zucchini-Gemüse zubereitet.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel mit Paprika ca. 2 Min. anbraten. Tomaten und Rosmarin zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Steaks nach Hähnchenart mit Paprikasoße und Zucchini-Gemüse zubereitet.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und vegane Steaks ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Auf einem Teller beiseite stellen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Steaks nach Hähnchenart mit Paprikasoße und Zucchini-Gemüse zubereitet.
4.
Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini im Bratensatz ca. 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Steaks nach Hähnchenart mit Paprikasoße und Zucchini-Gemüse zubereitet.
5.
Paprika im Topf mit Hafercreme fein pürieren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Steaks nach Hähnchenart mit Paprikasoße und Zucchini-Gemüse zubereitet.
6.
Vegane Steaks mit Zucchini-Gemüse auf Tellern anrichten und mit Paprikasoße servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt frisches Baguette oder unser Rezept für Knoblauch-Thymian-Brot vom Grill.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden