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Vegane Tacos mit Green-Goodness-Salat

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Tacos mit Green-Goodness-Salat für 8 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 40min

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Zutaten

Für Vegane Tacos mit Green-Goodness-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselBackblech mit BackpapierPürierstab
1.
Gemüse und Kräuter waschen und trocknen. Chinakohl in sehr feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Gurke halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und anschließend fein würfeln. Frühlingszwiebeln in schmale Ringe teilen. Beides mit in die Schüssel geben.
2.
Knoblauchzehen schälen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und mit Spinat, Knoblauchzehen und Cashewnüssen in eine Küchenmaschine geben. Avocadoöl und Zitronensaft hinzufügen und pürieren. Dressing in die Schüssel geben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Vegane Nuggets auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen (Mitte) bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und in Streifen schneiden.
4.
Limette halbieren und Saft auspressen. Mais abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Tomaten vierteln und Koriander grob hacken. Ebenfalls in die Schüssel geben und mit 1 EL Avocadoöl, Limettensaft, Salz und einer Prise Chiliflocken vermengen.
5.
Wraps in runde oder rechteckige Backformen setzen und im Ofen ca. 10 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit Green-Goodness-Salat füllen. Nugget-Streifen und Mais-Salsa darauf verteilen, Hirtengenuss darüberbröseln und genießen.

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Nährwerte (pro Portion)

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