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Vegane Tarte Rustique mit grünem Pesto und bunten Cherrytomaten

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Tarte Rustique mit grünem Pesto und bunten Cherrytomaten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTarteformSchneebesen
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel kalte Margarine, Mehl, Zucker, Salz und kaltes Wasser vermengen und mit den Händen zu einem Teig kneten. Auf einer bemehlten Fläche gleichmäßig ca. 2 mm dünn ausrollen und in eine gefettete Tarteform (28 cm Durchmesser) legen, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Teig am Boden und Rand festdrücken, Rand mit einem Messer begradigen und Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen. Im Ofen für ca. 15 Min. goldbraun backen.
2.
Cherrytomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel grünes Pesto, Sojaghurt, Speisestärke und Schnittlauch mit einem Schneebesen vermengen, auf den Teig geben und gleichmäßig verstreichen. Darauf Cherrytomaten verteilen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen für ca. 25 Min. backen.
3.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Tarte Rustique vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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