×
Zurück zu den Rezepten

Vegane Wraps mit mariniertem Tofu

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Wraps mit mariniertem Tofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroße PfannePürierstab
1.
Zitronensaft pressen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Streifen schneiden. Tofu in grobe Stücke brechen.
2.
In einem hohen Gefäß Frischaufstrich mit 2 EL Zitronensaft und einer Handvoll Spinat pürieren. Creme mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
3.
Tofu in einer Schüssel mit Speisestärke, Knoblauch und Pfeffer vermengen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Tofu leicht abklopfen und in der Pfanne ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Übrige Stärke mit Sojasauce, Agavendicksaft und Apfelsaft verrühren. Marinade zum Tofu geben, heiße Pfanne vom Herd ziehen und gut durchschwenken.
4.
Wrap ggf. in der Pfanne kurz erwärmen und mit Creme bestreichen. Mit Spinat, Avocado und Tofu belegen und eng aufrollen.

Guten Appetit!

Tipp: Eingewickelt in etwas Butterbrotpapier kannst du den Wrap einfach to go einpacken.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept