Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Vegane Zucchini-Karotten-Frikadellen mit Petersilien-Sojaghurt-Dip

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Zucchini-Karotten-Frikadellen mit Petersilien-Sojaghurt-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Zucchini-Karotten-Frikadellen mit Petersilien-Sojaghurt-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapiergrobe Reibe
1.
Karotten und Zucchini waschen, Enden entfernen. Karotten schälen. Karotten und Zucchini grob in eine Schüssel raspeln und leicht salzen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Gemüse etwas ausdrücken, überschüssigen Saft abgießen und mit Speisestärke, der Hälfte der Petersilie, Knoblauch und Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.
In einer Schüssel Sojaghurt mit restlicher Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und abschmecken.
4.
In einer Pfanne ca. 2–3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und mit einem Esslöffel aus der Zucchini-Karotten-Masse Frikadellen in die heiße Pfanne geben. Die Frikadellen ca. 8 Min. goldbraun braten. Zucchini-Karotten-Frikadellen mit Petersilien-Joghurt-Dip servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Vegane Zucchini-Karotten-Frikadellen lassen sich wunderbar vorbereiten. Sind sie einmal abgekühlt, werden sie etwas fester und du kannst sie in der Pfanne erhitzen oder kalt genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept