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Vegane Zwetschgenknödel

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Zwetschgenknödel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf mit Deckelmittlere PfanneKartoffelstampfer
1.
Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit ausreichend Wasser aufkochen. Kartoffeln für ca. 20 Min. weich kochen. Anschließend abgießen und ausdampfen lassen.
2.
Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse geben oder mit einem Kartoffelstampfer stampfen. In einer Schüssel Kartoffeln, Mehl, Vemondo Ei-Ersatz, Haferdrink Barista, Zucker und eine Prise Salz zu einem Teig vermengen.
3.
Zwetschgen waschen, halbieren und Stein entfernen. Mit ca. 2 EL des Knödelteiges um jeweils eine Zwetschgenhälfte einen Knödel formen. Mit dem restlichen Teig und den übrigen Zwetschgenhälften genauso verfahren.
4.
In einem Topf Wasser aufkochen. Hitze reduzieren, bis das Wasser nicht mehr sprudelt. Zwetschgenknödel darin ca. 10 Min. gar ziehen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
5.
In einer Pfanne Margarine auf kleiner Stufe schmelzen. Braunen Zucker und Paniermehl zugeben und langsam ca. 5 Min. braun werden lassen.
6.
Zwetschgenknödel aus dem Topf nehmen, etwas abtropfen lassen und mit der braunen Margarinemischung garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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