×
Zurück zu den Rezepten

Veganer Aufstrich Cashew-Karotte-Ingwer

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganer Aufstrich Cashew-Karotte-Ingwer für 1 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganer Aufstrich Cashew-Karotte-Ingwer

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 1 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf mit DeckelPürierstab
1.
Karotten schälen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Karotten, Zwiebel und Ingwer ca. 3 Min. anbraten. Cashewkerne und Gemüsebrühe zugeben und ca. 15 Min. weich garen.
3.
Anschließend alles in ein hohes Gefäß geben. Mit Zucker, Salz und Chili würzen und fein pürieren. Veganen Cashew-Karotte-Ingwer-Aufstrich in saubere Gläser umfüllen und im Kühlschrank lagern oder sofort servieren.

Viel Freude beim Genießen!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden